?

Log in

No account? Create an account

СЧАСТЛИВЫЙ ДИТЕНОК: без запар и пеленок!

Social capital

  • less than 10
Name:
Милана Касакина
External Services:
  • milanka75
У меня есть имя – Милана Касакина.
У меня есть семья – муж и сын.
У меня есть домик у моря – в нем много окон и цветов.
У меня есть книга Счастливый дитёнок – без запар и пеленок!

эта книга – руководство по использованию, плюс – инструкция по применению, плюс – самоучитель, учебник и справочник, и написана книжка эта не занудой-теоретиком, понятия не имеющем, о чем говорит, а мной. Честным практиком, вот! Женщиной, которая написала книжку для женщин. (Ну и для мужчин тоже, ладно уж.) Книжку о детях, о том, как с ними трудно, и как с ними легко, что с ним, дитем, делать, и куда его, дитёнка, деть.
У меня есть свой СЕМЕЙНЫЙ ЛАГЕРЬ на море - "Счастливый дитёнок" Приезжайте к нам на море!

И еще у меня есть семейный лагерь на море «СЧАСТЛИВЫЙ ДИТЕНОК». Этот лагерь совмещает и уникальную программу летнего лагеря для детей, и возможность комфортабельного отдыха на море для их родителей. На сумму, которую средняя семья ежегодно тратит на обыкновенный отдых на пляже, вы получите уникальную индивидуальную программу отдыха на море со своими детьми, которая позволяет взрослым и отдохнуть от своих детей, и вместе с тем находиться с ними рядом.
Приезжайте к нам на море всей семьей – экономьте на отдыхе и путешествиях во время кризиса!

Счастливый дитёнок. Сайт Миланы Касакиной


Адрэ Бертин, Дик Рид, Елена Макарова, Ирина Мартынова, Континуум Жан Ледлофф, Мишель Оден, Никитины, Текос, Тюхтяевы, Фредерик Лебойе, аборт, акушерка, беременность, бесплодие, валфдорская школа, воспитание, вундеркинды, грудное вскармливание, дети, дети-индиго, детские вещи, детские смеси, детский сад, детское питание, домашние роды, домашняя школа, естесвенные роды, женское здоровье, женщины, игровая комната, игрушки, индиго, коляски, кроватки, кубики Зайцева, куклы, мама, манежи, материнский капитал, материнство, мать, мелкая моторика, многодетные семьи, монтессори, мягкие роды, памперсы, педагогика, повитуха, погремушки, прорезываетль, пуповая баба, пустышки, ранее развитие, роддом, садик, сверх-способности, семейный детский сад, скрипит зубами, слинги, токсикоз, усыновление, ходунки, школа, школа Щетинина, школьная форма, ясли

Social capital

  • less than 10

Statistics